17,50€ – 33,00€
Agnello Pasquale è un prodotto da forno con un impasto di farina e mandorle aromatizzata a gli agrumi ripieno di cedro candito e occasionalmente con amarene, guarnito di zucchero a grane.
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 1.25kg, 650g |
mandorle, zucchero, cedro candito, farina di frumento 00, uova pastorizzate, buccia d’arancia candita, miele, lievito, aromi naturali, Conservante acido Sorbico
Negli alimenti possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco Allergeni presenti
– Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
– Uova e relativi prodotti
– Arachidi e relativi prodotti
– Semi di soia e relativi prodotti
– Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio)
– Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del Brasile, noci del Queensland e relativi prodotti
– Frutta fresca (fragole, fragoline)
– Semi di sesamo e relativi prodotti